30 Le migliori recensioni di Coco & Eve testate e qualificate con guida all’acquisto

Hai mai provato ad acquistare un Coco & Eve perfetto?
Se sì, sarei ben consapevole della durezza di questo compito scoraggiante.
Diventa abbastanza difficile trovare il migliore soprattutto quando abbiamo così tante opzioni disponibili.
Sai qual è la parte peggiore di questa situazione?
Tutto sembra essere così identico; non riusciamo nemmeno a distinguere tra tutti.
La cosa migliore che ti aiuta al meglio in questo momento è una guida all’acquisto perfetta per Coco & Eve. Oggi sono qui con l’elenco completo delle Coco & Eve più votate disponibili sul mercato nel 2021.
Ogni singolo centesimo conta molto. Quando si tratta di investimenti, bisogna stare molto attenti. Non puoi mettere a rischio i tuoi soldi guadagnati duramente solo per verificare se il tuo prodotto preferito ti sta fornendo il meglio o meno.
Per renderlo molto conveniente per i nostri lettori, ho fatto ricerche adeguate, recensito diversi Coco & Eve e li ho anche confrontati tutti prima di raggiungere la decisione finale.

€81.06
in stock
1 new from €81.06
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€46.90
in stock
1 new from €46.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€39.90
in stock
1 new from €39.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€39.90
in stock
2 new from €39.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€39.90
in stock
1 new from €39.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€38.90
in stock
2 new from €38.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€38.00
in stock
1 new from €38.00
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€37.90
in stock
1 new from €37.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€37.90
in stock
1 new from €37.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€36.90
in stock
1 new from €36.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€36.90
in stock
2 new from €36.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€35.90
in stock
1 new from €35.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€32.90
in stock
1 new from €32.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€31.90
in stock
2 new from €31.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€30.71
in stock
1 new from €30.71
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€29.90
in stock
1 new from €29.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€26.90
in stock
1 new from €26.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.90
in stock
1 new from €24.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.50
in stock
1 new from €24.50
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€23.90
in stock
1 new from €23.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€22.90
in stock
2 new from €22.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€21.58
in stock
1 new from €21.58
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€21.00
in stock
2 new from €21.00
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€20.90
in stock
1 new from €20.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€13.90
in stock
1 new from €13.90
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€13.00
in stock
2 new from €13.00
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€10.00
in stock
2 new from €10.00
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€4.60
in stock
1 new from €4.60
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
€2.99
in stock
1 new from €2.99
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm
out of stock
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Coco & Eve Like A Virgin - Shampoo & Balsamo super idratante - Naturale, privo di fosfati - Con olio di argan, cocco e avocado - Per capelli secchi e danneggiati, sottoposti a colorazione - 250ml

38.00  in stock
1 new from €38.00
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • CAPELLI VISIBILMENTE SANI ED IDRATATI SIN DALLA PRIMA APPLICAZIONE: I capelli si trasformano grazie all'aumento di idratazione tramite cocco, avocado e tecnologia ResistHyal, una potente miscela di acido ialuronico in grado di aumentare l'idratazione del 51%, per maggiore morbidezza, pettinabilità e luminosità.
  • CAPELLI PULITI COME MAI PRIMA D'ORA: Privo di solfati, pulisce a fondo dalla radice alla punta senza privare i capelli della loro umidità evitando così di lasciare i capelli grassi dopo poche ore. Questo aiuta a mantenere i capelli puliti più a lungo, non dovrai quindi lavarli frequentemente! Ricco di 3 potenti principi pulenti; Noci di sapone, olio di cocco ed enzimi della frutta per lavare senza seccare i capelli, per cuoio capelluto, radici e capelli super puliti.
  • MASCHERA CAPELLI CON RISULTATI ISTANTANEI: Texture spessa il doppio dei normali balsami copre in maniera effettiva l'intera capigliatura, per idratazione più a fondo.
  • IDRATAZIONE IMMEDIATA SENZA APPESANTIMENTO: Formula priva di silicone, con tecnologia ResistHyal; potente miscela di acido ialuronico in grado di aumentare l'idratazione di 26 volte, nutre il capello dall'interno all'esterno. Capelli dall'aspetto immediatamente salutare e senza appesantimento da silicone.
  • FORMULA PULITA: Orgogliosamente 100% vegan, cruelty free e di origine etica. Senza solfati, siliconi e parabeni.

Coco & Eve Miracle Hair Elixir (100ml)

24.50  in stock
1 new from €24.50
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • REVITALISE AND RESTORE DRY, FRIZZY HAIR: This Coconut Oil infused hair serum Restores virgin softness, shine and gloss with a lightweight, non-greasy, silky finish whilst Keeping hair in check by treating split-ends, boosting hydration, and smoothing the feistiest of frizz.
  • MULTI-TASKING HAIR OIL TREATMENT: Styling serum, hydrating care and heat protector all-in-one. Use as a hydrating treatment to strengthen and repair hair back to its virgin state by rubbing a few drops on lengths or ends before bedtime. Try as a pre-styling treatment applying a few drops on damp hair to protect from heat up to 220°c / 428°F for a healthy shine. Or finish your look by using as a styling serum to sleek, smooth, twist or scrunch hair for a silky, nourished finish.
  • UNIQUE, POTENT BALINESE BOTANICAL BLEND: Formulated with a unique blend of Balinese super hydrators like Mangosteen, Papaya, Prickly Pear, and Virgin Coconut Oil plus Hyaluronic Acid for healthy, smoother, softer hair in just a few drops. Coconut Oil is one of the world’s richest sources of fatty acids to recover hair from within and seal split ends, whilst Hyaluronic Acid will moisturise deep into the hair without any residue for healthy looking hair with no weigh down or frizz.
  • CLEAN FORMULA: Proud to be 100% vegan, cruelty free with no nasties.

Coco & Eve Like A Virgin - Scrub pre-shampoo - Cuoio capelluto secco e tendente a forfora - 150 ml

36.90  in stock
2 new from €36.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • TRATTAMENTO CUOIO CAPELLUTO: AHA da enzimi della frutta e BHA da acido salicilico dissolvono gli oli in eccesso mentre ingredienti quali cocco e polvere vulcanica aumentano la rigenerazione cellulare. SpecKare PO per ridurre la forfora fino all'82%.
  • PER CAPELLI PIÙ SPESSI E VISIBILMENTE SANI: La nostra potente formula è ricca di estratto di caffeina che, applicato sul cuoio capelluto, stimola la crescita dei capelli mentre gli enzimi rinforzano i follicoli. Capelli più elastici, spessi e puliti.
  • IMMEDIATO EFFETTO CALMANTE E SOLLIEVO: Ricco di olio di menta piperita per effetto calmante, ideale per cuoio capelluto irritato, incluso quello tendente alla forfora, con capelli decolorati e cuoio capelluto sensibile.
  • IDRATA E CURA LE DOPPIE PUNTE: Formula idratante ricca di cocco e frutto della passione, mantiene i capelli lisci, morbidi e privi di effetto crespo e ciuffi ribelli mentre copre le doppie punte, per una finitura brillante e sana.
  • FORMULA PREMIUM, PULITA E POTENTE: I prodotti botanici balinesi sono uniti a potenti principi attivi per la cura della pelle che lavorano in armonia con il tuo cuoio capelluto per risultati eccellenti. 100% vegan, cruelty free e di origine etica.

Coco & Eve That's A Wrap Set - Maschera Capelli, Spazzola Districante e Asciugamano in Microfibra | prodotti per la cura dei capelli | maschera capelli ricci professionale

39.90  in stock
1 new from €39.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • AGGIUDICATI IL TRIO ESSENZIALE PER I TUOI CAPELLI E RISPARMIA IL 39% Il set That's a Wrap include la nostra esclusiva maschera per capelli, vincitrice di numerosi riconoscimenti, la nostra spazzola districante e il nostro best-seller, il turbante in microfibra per asciugare i capelli. Trasforma i tuoi capelli spenti, secchi e danneggiati in capelli luminosi, lucidi e lisci in un solo lavaggio.
  • BEST SELLER A LIVELLO MONDIALE, VERO E PROPRIO FENOMENO SOCIAL. La maschera per capelli di cui tutti stanno parlando... Vincitrice di 13 premi di bellezza, la maschera per capelli Coco & Eve 5 in 1 fa davvero miracoli! Idrata, nutre, migliora struttura e lucentezza dei capelli, tratta le doppie punte e tiene a bada l'effetto crespo in soli 10 minuti.
  • DIMEZZA IL TEMPO DI ASCIUGATURA. Usa il nostro morbido asciugamano per capelli in microfibra altamente assorbente per asciugare i tuoi capelli velocemente, riducendo l'uso del phon. Non vorrai mai più usare un asciugamano classico! Grazioso, leggero e dalle dimensioni ideali per essere usato su TUTTI i tipi di capelli.
  • ADDIO CAPELLI ROVINATI! Benvenuti capelli lisci, setosi e SANI! Lascia agire la maschera per più ore (o applicala prima di dormire) e avvolgi i capelli nel nostro asciugamano: aiuta la maschera a penetrare a fondo preservando lenzuola e cuscino.
  • UNA VERA TRASFORMAZIONE PER I CAPELLI. I nostri clienti non possono evitare di parlarne! "ripara i capelli immediatamente" "la miglior maschera in assoluto" "fa miracoli!" "Prodotto fantastico" "Funziona. Non sprecare soldi con prodotti economici."

Coco & Eve Oh my Hair Kit – Hair Mask and Hair Oil Gift Set for all hair types, hair repair and intense hydration, heat protection and shine

35.90  in stock
1 new from €35.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • OBIETTIVI ISTANTANEI PER I CAPELLI. Ottieni capelli setosi, lucenti e sani con questa coppia potente per la cura dei capelli. Include la nostra iconica maschera per capelli super-nutriente e ristrutturante e il nostro nuovo Hair Elixir, un prodotto miracoloso pre-styler, finisher e trattamento così i tuoi capelli sono come vergini... di nuovo!
  • DOMINA LA TUA CRINIERA. Rivitalizza le trecce assetate e i drammi quotidiani dei capelli con il nostro olio per capelli multi-tasking! Questo trattamento e styler per capelli infuso con olio di cocco ripristina la morbidezza, la lucentezza e la lucentezza vergini con una finitura leggera, non grassa e setosa. I capelli vengono tenuti sotto controllo trattando le doppie punte
  • IL PI VENDUTO MONDIALE, LA SENSAZIONE DEI SOCIAL MEDIA. È la maschera per capelli di cui tutti parlano... Vincitrice di 13 premi di bellezza, Coco & Eve Hair Masque fa miracoli 5 in 1... idrata, condiziona, migliora la consistenza e la lucentezza dei capelli, tratta le doppie punte e doma l'effetto crespo in appena 10 minuti.
  • CONFEZIONATO CON BOTANICHE BALINESI. Con il nostro esclusivo olio di cocco crudo vergine; una delle fonti più ricche al mondo di acidi grassi per recuperare i capelli e sigillare le doppie punte. Il nostro Elisir per capelli è potenziato da acido ialuronico ultra idratante, fico d'India per un'incredibile lucentezza, più papaia e mangostano per una dose di antiossidanti.
  • NESSUNA NASTIA, CRUELTY FREE. È UN CAMBIAMENTO DI CRINIERA. A differenza di altri prodotti per la cura dei capelli economici che usano molte cattiverie, la nostra maschera per capelli Coco & Eve non contiene altro che bontà con ZERO cattiverie. Realizzato utilizzando solo i migliori ingredienti di noci di cocco vergini crude, olio di argan e burro di karitè per lavorare in armonia per trasformare i tuoi capelli.

Coco & Eve Sunny Honey - Abbronzante viso in gocce - Intensità media - Effetto naturale - 30ml

26.90  in stock
1 new from €26.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • ABBRONZATURA GRADUALE E NATURALE: Aggiungi 2-3 gocce di questo abbronzante viso ultra idratante alla tua crema idratante quotidiana e sfrutta le sue proprietà autoabbronzanti e risveglia goccia a goccia la tua tintarella. Per carnagioni più chiare.
  • CON PROPRIETÁ SKINCARE: Non secca, formula priva di alcool per pelle morbida, liscia e baciata dal sole. A base di acqua di cocco, idratazione istantanea per maggior elasticità e flessibilità della pelle. Approvato dai dermatologi e non comedogenico
  • PRODOTTI BOTANICI BALINESI E POTENTI PRINCIPI ATTIVI PER LA PELLE: Unione di prodotti botanici balinesi e 5 tipi di acido ialuronico super potente per idratare e ridurre segni e rughe visibili. A base di acqua di cocco, frutto del drago e banana.
  • DOSA E RISPLENDI: Innovativo applicatore, per abbronzarsi senza sporcare. Dosa comodamente le gocce con una mano. Abbronzatura più intensa o più delicata? Ora hai tu il comando. Maggior numero di gocce = maggiore intensità
  • FORMULA PULITA: Orgogliosamente 100% vegan, cruelty free e privo di ingredienti dannosi, 100% DHA naturale.
READ  30 Le migliori recensioni di Tavolino Da Ringhiera testate e qualificate con guida all'acquisto

Coco & Eve Sunny Honey - (Medium) Mousse autoabbronzante naturale Bali Bronzer - antietà, anti cellulite Self Tanner (200ml)

31.90  in stock
2 new from €31.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • RISULTATO NATURALE, SENZA GLI EFFETTI NEGATIVI DATI DELL’ESPOSIZIONE AL SOLE O DALLE SOSTANZE CHIMICHE. Il primo trattamento autoabbronzante al mondo con 100% DHA naturale, pensato per il benessere totale della tua pelle. Trasforma la tua pelle senza antiestetiche macchie o striature per un bellissimo aspetto dorato e naturale, senza tonalità aranciate.
  • ANTICELLULITE & ANTIETÀ SENZA COMPROMESSI. Questa leggera mousse offre un effetto abbronzato istantaneo e si asciuga rapidamente per assicurare un’abbronzatura duratura nel giro di sole 2 ore. Ricca di olio di cocco vergine e grezzo, prodotti vegetali e amminoacidi, idrata in profondità e maschera difetti di pigmentazione e smagliature perfezionando l’aspetto della tua pelle. Realizzata utilizzando la nostra esclusiva tecnologia Cellushape arricchita con potenti antiossidanti naturali come fico,
  • PROFUMO DI VACANZE! A differenza di altri autoabbronzanti, il nostro Sunny Honey diffonde una piacevole fragranza al mango tropicale e guava che ti farà sentire come in vacanza. Preparati a brillare! Ogni flacone permette circa 260 erogazioni che corrispondono a circa 10-20 applicazioni su tutto il corpo, per un prodotto economico e che dura a lungo!
  • NON LASCIA TRACCE. Formula leggera e che non appiccica. Applica l'autoabbronzante con movimenti circolari e attendi due ore prima di fare una doccia calda. Per un risultato più visibile e duraturo, lascialo agire tutta la notte.
  • CRUELTY FREE, VEGANA E COMPLETAMENTE NATURALE. Realizzata soltanto con ingredienti naturali di altissima qualità. La nostra formula all'avanguardia idrata la tua pelle donandole un autentico e incantevole colorito da spiaggia. La nostra mousse autoabbronzante Coco & Eve Sunny Honey è vegana, cruelty free, non testata su animali e priva di tossine, realizzata esclusivamente con ingredienti naturali.

Coco & Eve Sunny Honey Mousse autoabbronzante naturale - (Medium) Set abbronzante Bali con guanto autoabbronzante | antietà, anti cellulite (212ml)

39.90  in stock
1 new from €39.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • NATURAL LOOKING, SUN KISSED SKIN WITHOUT SUN DAMAGE OR CHEMICALS. The world's first 100% Natural DHA self-tan body treatment with full skin care benefits. Transforms your skin without any of those nasty streaks or blotches for a beautiful natural looking, golden glow with no orangey tones.
  • ANTI-CELLULITE & ANTI-AGING WITH ZERO NASTIES. This lightweight mousse delivers an instant bronze glow that is fast drying and develops in just 2 hours to a long-lasting tan. Infused with raw virgin coconuts, botanicals and amino acids to hydrate, blurs pigmentation and stretch marks to perfect your skin. Created using our unique Cellushape technology enriched with powerful natural antioxidants like fig, banana, papaya and cocoa to improve signs of aging.
  • SMELL SO GOOD, YOU’LL WANT MORE. Our Sunny Honey self tan has a tropical mango and guava fragrance that gives you the feel of an island escape. No more biscuit smells! Get ready to rock that tan glow! A little goes a long way as each bottle has roughly 260 pumps and can last approx 10-20 full body tanning sessions.
  • EASY APPLICATION WITHOUT ANY TRANSFER. Lightweight, non-sticky formula to be applied by hand in circular motions. Use only a small pump to apply the tan to tricky-to-tan areas like the feet, hands, face and ears. Shower in warm water after 2 hours and gently pat skin dry. You may also wish to sleep in it overnight for a deeper and longer-lasting tan as our tan doesn't transfer! Psst, you may even use a fine-tipped brush or freckle stencil to make faux freckles!
  • CRUELTY FREE, VEGAN AND ALL NATURAL. Formulated with only the highest quality natural ingredients. Our cutting-edge formula will moisturize your skin while giving you that stunning beach babe glow. Our Coco & Eve Sunny Honey tanning mousse is vegan, cruelty free, never tested on animals and toxin free made with all natural ingredients.

Coco & Eve Like a Virgin - Maschera per Capelli al Cocco e Fichi. Trattamento Capelli Danneggiati | Maschera Idratante Capelli con Olio di Argan per Capelli (60ml)

21.58  in stock
1 new from €21.58
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • BEST SELLER. Tutti ne parlano! Vincitrice di 13 premi, la maschera Coco & Eve 5 in 1 fa miracoli! Idrata, nutre, migliora la struttura, tratta le doppie punte e riduce il crespo in soli 10 minuti. Rende i capelli sani e luminosi dal primo lavaggio.
  • ADDIO CAPELLI ROVINATI! Benvenuti capelli lisci e setosi! I tuoi capelli saranno più belli e profumati, ma anche più SANI. Ripara danni da trattamenti, calore, decolorazione e tinte. Scopri la differenza dal primo lavaggio. Per OGNI TIPO DI CAPELLI!
  • UNA VERA TRASFORMAZIONE PER I CAPELLI. I nostri clienti non possono evitare di parlarne! "ripara i capelli immediatamente" "la miglior maschera in assoluto" "fa miracoli!" "Prodotto fantastico" "Funziona. Non sprecare soldi con prodotti economici."
  • RIVOLUZIONA LA TUA CAPIGLIATURA. Al contrario di prodotti per capelli economici, la nostra maschera contiene solo gli ingredienti migliori. Made in USA, la Coco & Eve è cruelty-free, approvata PETA, 100% vegan e priva di solfiti, parabeni e ftalati.
  • NO NASTIES, CRUELTY FREE. IT’S A MANE CHANGER. Unlike other cheap hair care products that use lots of nasties, our Coco & Eve hair masque contains nothing but goodness with ZERO nasties. Made in the USA using only the finest ingredients of raw virgin coconuts, argan oil and shea butter to work in harmony to transform your hair. Coco & Eve is cruelty-free, PETA approved, 100% vegan, sulfate free, paraben free and phthalate free.

Coco & Eve Mini Hair Kit – Hair Mask and Shower Cap Gift Set for all hair types, hair repair and intense hydration

29.90  in stock
1 new from €29.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • GIVE THE GIFT OF GOOD HAIR. Perfect for anyone who need a coco hit this kit includes our best selling travel-sized hair masque, infused with powerful ingredients that deliver amazing benefits for your hair! Plus our brand new Moisture Boost Shower Cap that will defy humidity to reduce frizz and lock in your hair mask treatment for longer.
  • WORLDWIDE BEST SELLER, SOCIAL MEDIA SENSATION. It’s the hair mask that everyone is talking about… Winner of 13 beauty awards, Coco & Eve Hair Masque is a 5-in-1 miracle worker…it hydrates, conditions, improves hair texture and shine, treats split ends and tames frizz in just 10 minutes.
  • PACKED WITH BALINESE BOTANICALS. Our iconic hair masque is enriched with Raw Virgin Coconuts, Fig, Argan Oil and Shea Butter to nourish, detangle, soften and add shine.
  • WHAT’S IN THE KIT. 60ml Like a Virgin Hair Masque: our multi-award winning treatment to revive, restore, repair, condition and tame dry hair. Perfect to treat split ends and tame frizz. Moisture Boost Shower Cap: looks amazing, does amazing with a silver inner layer reflects heat from the head to allow formulas to infuse deeper into the hair strand for ultra-nourishment.
  • NO NASTIES, CRUELTY FREE. IT’S A MANE CHANGER. Unlike other cheap hair care products that use lots of nasties, our Coco & Eve hair masque contains nothing but goodness with ZERO nasties. Made using only the finest ingredients of Raw Virgin Coconuts, Argan Oil and Shea Butter to work in harmony to transform your hair. Coco & Eve is cruelty-free, PETA approved, 100% vegan, sulfate free, paraben free and phthalate free.

Coco & Eve Taste of the Tropics Kit

36.90  in stock
1 new from €36.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • I TUOI NUOVI BFF PER CAPELLI E CORPO DISIDRATATI. Porta i tuoi capelli e il tuo corpo nel paradiso finale con Like a Virgin Hair Masque e Glow Figure Body Moisture Whip. Un trattamento 5 in 1 che ripristina istantaneamente i capelli secchi e danneggiati migliorando la consistenza e la lucentezza dei capelli. Nel frattempo, la crema idratante per il corpo montata alla perfezione e burrosa utilizza olio di cocco vergine che leviga, ammorbidisce e illumina la pelle dal primo utilizzo.
  • IL PI VENDUTO MONDIALE, LA SENSAZIONE DEI SOCIAL MEDIA. È la maschera per capelli di cui tutti parlano... Vincitrice di 13 premi di bellezza, Coco & Eve Hair Masque fa miracoli 5 in 1... idrata, condiziona, migliora la consistenza e la lucentezza dei capelli, tratta le doppie punte e doma l'effetto crespo in appena 10 minuti.
  • CONFEZIONATO CON BOTANICHE BALINESI. La nostra iconica maschera per capelli è arricchita con noci di cocco vergini crude, fico, olio di argan e burro di karitè per nutrire, districare, ammorbidire e aggiungere lucentezza. La nostra frusta per il corpo è infusa con ingredienti balinesi puri come mango, papaya e mangostano per illuminare e migliorare la cellulite per un'idratazione che dura tutto il giorno.
  • COSA C'È NEL KIT. 60ml Like a Virgin Hair Masque: il nostro trattamento pluripremiato per ravvivare, ripristinare, riparare, condizionare e domare i capelli secchi. Perfetto per trattare le doppie punte e domare l'effetto crespo. Frusta per l'idratazione del corpo Glow Figure da 60 ml: una formula ricca e nutriente creata utilizzando la tecnologia CelluShape️ che lascia la pelle morbida ed elastica, mentre idrata in profondità e rassoda dall'interno.
  • NESSUNA NASTIA, CRUELTY FREE. È UN CAMBIAMENTO DI CRINIERA. A differenza di altri prodotti per la cura dei capelli economici che usano molte cattiverie, la nostra maschera per capelli Coco & Eve non contiene altro che bontà con ZERO cattiverie. Realizzato utilizzando solo i migliori ingredienti di noci di cocco vergini crude, olio di argan e burro di karitè per lavorare in armonia per trasformare i tuoi capelli. Coco & Eve è cruelty-free, approvato PETA

Coco & Eve Asciugamano Turbante per Tutti i Tipi di Capelli- in Microfibra

22.90  in stock
2 new from €22.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • DIMEZZA IL TEMPO DI ASCIUGATURA! Questo morbido asciugamano per capelli in microfibra altamente assorbente asciuga i tuoi capelli velocemente, riducendo l'uso del phon. Non vorrai mai più usare un asciugamano classico!
  • DIMENSIONI IDEALI PER OGNI TIPO DI CAPELLI. Abbiamo creato il turbante per capelli dalle dimensioni ideali e davvero leggero, ideale per ogni tipo capello, lungo, spesso, riccio o fino alle spalle!
  • ADDIO CRESPO! OBIETTIVO CAPELLI LISCI. L'asciugamano Coco & Eve ti aiuta a combattere i capelli crespi e ribelli. La nostra innovativa microfibra è realizzata per asciugare in maniera più veloce e delicata i tuoi capelli, rispetto ad un tradizionale asciugamano. Non dovrai più sfregare i tuoi capelli per asciugarli! Potrai così dire addio ai capelli crespi, danneggiati e usare meno prodotti per trattarli - MAGNIFICO!
  • TRASFORMA I TUOI CAPELLI. Sfrutta al massimo il tuo turbante per capelli ed usalo per coprire la tua testa durante l'applicazione della nostra maschera per capelli. Lascia che la maschera penetri a fondo in ogni ciocca e al tempo stesso mantieni lenzuola e cuscino asciutti.
  • LA MAGIA DEL ROSA Estremamente grazioso,decorato con il nostro Coco & Eve logo, la foglia di palma. A prova di Instagram, sarà amore a prima vista!

Coco & Eve Tanning Goddess Kit – Fake Tanner Mousse Kit (Dark), All Natural Sunless Tanning Mousse, Instant Fake Tanning Lotion with Mitt, Brush, Exfoliator and Cosmetics Bag Gift Set

81.06  in stock
1 new from €81.06
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • THE ULTIMATE TANNING KIT FOR A BALI BRONZE. Achieve the perfect, streak free tan, with Coco & Eve’s 4 x sell out bronzing foam which blurs pigmentation and perfects skin. Sunny Honey Bali Bronzing Foam uses unique CelluShape️ technology to reduce dimples whilst its lightweight, non-sticky formula dries quickly and develops in just 2 hours. The Exfoliating Mitt helps remove any dead skin and dry areas and the Kabuki Brush is perfect for a precise and streak free application.
  • NATURAL LOOKING, SUN KISSED SKIN WITHOUT SUN DAMAGE OR CHEMICALS. The world's first 100% Natural DHA self-tan body treatment with full skin care benefits. Transforms your skin without any of those nasty streaks or blotches for a beautiful natural looking, golden glow with no orangey tones.
  • ANTI-CELLULITE & ANTI-AGING WITH ZERO NASTIES. This lightweight mousse delivers an instant bronze glow that is fast drying and develops in just 2 hours to a long-lasting tan. Infused with raw virgin coconuts, botanicals and amino acids to hydrate, blurs pigmentation and stretch marks to perfect your skin. Created using our unique CelluShape️ technology enriched with powerful natural antioxidants like fig, banana, papaya and cocoa to improve signs of aging.
  • SMELL SO GOOD, YOU’LL WANT MORE. Our Sunny Honey self tan has a tropical mango and guava fragrance that gives you the feel of an island escape. No more biscuit smells! Get ready to rock that tan glow! A little goes a long way as each bottle has roughly 260 pumps and can last approx 10-20 full body tanning sessions.
  • WHAT’S IN THE KIT. 100ml Sunny Honey Bronzing Foam:Anti-cellulite, anti-ageing self tan with zero nasties. Deluxe Kabuki Brush:Soft,fine bristles to sweep the formula over those tricky-to-tan areas. Soft Velvet Tanning Mitt:Helps with the application of the tan to ensure the formula is evenly spread on your skin. Deluxe Exfoliating Mitt:Brushes away dead skin cells, to prep your skin for a fresh application of self-tan. Limited Edition Self-Tan Bag:The perfect bag for all your tanning essentials

Coco & Eve Sunny Honey guanto esfoliante corpo. Per applicazione autoabbronzante Bali, doccia e bagno

10.00  in stock
2 new from €10.00
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • PREPARATI A BRILLARE! Prepara la pelle all’abbronzatura con questo guanto esfoliante! Grazie al polsino elasticizzato non scivola durante l’uso. Rimuovi le cellule morte per una pelle morbida e pronta ad abbronzarsi con Coco & Eve Sunny Honey Bali.
  • ABBRONZATURA PERFETTA E SENZA STRISCE. Prepara la tua pelle ad un’abbronzatura perfetta. Il design double face è ideale per rimuovere ogni traccia di vecchio autoabbronzante ed esfoliare la tua pelle, eliminando cellule morte e peli incarniti. Prepara la pelle a una nuova applicazione di autoabbronzante, permettendo alla pelle di assorbire il colore più velocemente e creare un effetto uniforme e senza striature.
  • PELLE MORBIDA, SANA E LUMINOSA. Un must per il tuo rituale di preparazione all’abbronzatura. Il materiale morbido e resistente del nostro guanto esfoliante Coco & Eve stimola la microcircolazione e il flusso sanguigno. Ciò favorisce il naturale processo di rinnovamento cellulare senza provocare irritazioni, per donarti una pelle come nuova e liscia come la seta.
  • RIUTILIZZABILE E FACILE DA LAVARE. Dì addio alle microsfere e all’abbronzatura non uniforme! Il nostro guanto è riutilizzabile e gentile con il pianeta. Per la pulizia, sciacqualo semplicemente con acqua calda e lascialo asciugare all’aria. Il materiale leggero si modella per adattarsi alle dimensioni della tua mano.
  • ABBRONZATURA FAI DA TE PERFETTA. Usa il nostro guanto esfoliante prima di applicare la mousse Bali Sunny Honey Coco & Eve per un'abbronzatura perfetta e luminosa. Applica una quantità generosa di mousse autoabbronzante Coco & Eve Bali Sunny Honey sul guanto in velluto e massaggiala sulla pelle con movimenti circolari per un’applicazione omogenea. Preparati a stupire con un’abbronzatura perfetta tutto l’anno!
READ  30 Le migliori recensioni di Parrucca Caschetto Nero testate e qualificate con guida all'acquisto

Coco & Eve Sunny Honey set autoabbronzante. Mousse naturale Bali 50 ml (scura), guanto deluxe e astuccio da viaggio. Mousse autoabbronzante antietà, anti cellulite

23.90  in stock
1 new from €23.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • LOOK NATURALE, SENZA GLI EFFETTI NEGATIVI DATI DA ESPOSIZIONE AL SOLE O SOSTANZE CHIMICHE. Il primo trattamento autoabbronzante al mondo con 100% DHA naturale, pensato per il benessere totale della tua pelle. Trasforma la tua pelle con un colorito dorato e meravigliosamente naturale. Il kit include la nostra mousse autoabbronzante scura Coco & Eve Bali, un guanto in velluto per l’applicazione e un astuccio da viaggio. Sempre al tuo fianco, ovunque tu vada!
  • ANTICELLULITE E ANTIETÀ SENZA COMPROMESSI. Abbronzatura duratura in sole 2 ore! Mousse ricca di olio di cocco e amminoacidi, idrata a fondo e maschera difetti e smagliature. Grazie agli antiossidanti naturali, agisce sui segni dell'invecchiamento.
  • PROFUMATISSIMO. A differenza di altri autoabbronzanti, il nostro Sunny Honey diffonde una piacevole fragranza al mango tropicale e guava che ti farà sentire come in vacanza. Preparati a brillare! Il nostro morbido guanto in velluto Coco & Eve permette di stendere delicatamente l'autoabbronzante sulla pelle per un risultato perfetto, senza macchie o irregolarità. La fodera resistente e impermeabile protegge le mani e i palmi dalle macchie, garantendo un'applicazione impeccabile.
  • APPLICATORE DOUBLE FACE. Può essere usato con entrambe le mani. Pollice separato e polsino elasticizzato offrono un migliore controllo, affinché il guanto non scivoli via. Grazie alla fodera impermeabile, assorbe pochissimo prodotto ed evita sprechi!
  • APPLICAZIONE FACILE CHE NON LASCIA TRACCE. Formula leggera, da applicare con movimenti circolari. Fai una doccia calda 2 ore dopo l’applicazione o lascia agire l’abbronzante tutta la notte per un risultato più visibile: non lascerai tracce nel letto!

Coco & Eve New Limited Edition Asciugamano Turbante per Tutti i Tipi di Capelli- in Microfibra

20.90  in stock
1 new from €20.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • DIMEZZA IL TEMPO DI ASCIUGATURA! Questo morbido asciugamano per capelli in microfibra altamente assorbente asciuga i tuoi capelli velocemente, riducendo l'uso del phon. Non vorrai mai più usare un asciugamano classico!
  • DIMENSIONI IDEALI PER OGNI TIPO DI CAPELLI. Abbiamo creato il turbante per capelli dalle dimensioni ideali e davvero leggero, ideale per ogni tipo capello, lungo, spesso, riccio o fino alle spalle!
  • ADDIO CRESPO! OBIETTIVO CAPELLI LISCI. L'asciugamano Coco & Eve ti aiuta a combattere i capelli crespi e ribelli. La nostra innovativa microfibra è realizzata per asciugare in maniera più veloce e delicata i tuoi capelli, rispetto ad un tradizionale asciugamano. Non dovrai più sfregare i tuoi capelli per asciugarli! Potrai così dire addio ai capelli crespi, danneggiati e usare meno prodotti per trattarli - MAGNIFICO!
  • TRASFORMA I TUOI CAPELLI. Sfrutta al massimo il tuo turbante per capelli ed usalo per coprire la tua testa durante l'applicazione della nostra maschera per capelli. Lascia che la maschera penetri a fondo in ogni ciocca e al tempo stesso mantieni lenzuola e cuscino asciutti.
  • LA MAGIA DEL ROSA Estremamente grazioso,decorato con il nostro Coco & Eve logo, la foglia di palma. A prova di Instagram, sarà amore a prima vista!

Coco & Eve Pacchetto abbronzante Sunny Honey Bali (medio). Mousse abbronzante tutta naturale senza sole. Lozione autoabbronzante istantanea con bronzer, applicatore a guanto e pennello Kabuki.

46.90  in stock
1 new from €46.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • ASPETTO NATURALE, PELLE BACIATA DAL SOLE SENZA DANNI DEL SOLE O PRODOTTI CHIMICI. Il primo trattamento per il corpo autoabbronzante DHA naturale al 100% con benefici completi per la cura della pelle. Trasforma la tua pelle senza quelle brutte strisce o macchie per un bellissimo bagliore dorato dall'aspetto naturale senza toni aranciati.
  • ANTICELLULITE E ANTI-INVECCHIAMENTO CON ZERO CATTIVI. Questa mousse leggera offre un bagliore bronzeo istantaneo che si asciuga rapidamente e si sviluppa in sole 2 ore per un'abbronzatura di lunga durata. Infuso con noci di cocco vergini crude, sostanze botaniche e aminoacidi per idratare, attenuare la pigmentazione e le smagliature per perfezionare la tua pelle. Creato utilizzando la nostra esclusiva tecnologia Cellushape arricchita con potenti antiossidanti naturali come fico,
  • ODORE COS BUONO, VORRETE DI PI. Il nostro autoabbronzante Sunny Honey ha una fragranza tropicale di mango e guava che ti dà la sensazione di una fuga sull'isola. Niente più odori di biscotto! Preparati a sfoggiare quel bagliore abbronzato! Un po' fa molto perché ogni bottiglia ha circa 260 erogazioni e può durare circa 10-20 sessioni di abbronzatura per tutto il corpo.
  • APPLICAZIONE FACILE SENZA ALCUN TRASFERIMENTO. Formula leggera e non appiccicosa da applicare a mano con movimenti circolari. Usa solo una piccola pompa per applicare l'abbronzatura alle aree difficili da abbronzare come i piedi, le mani, il viso e le orecchie. Dopo 2 ore, fai la doccia con acqua tiepida e tampona delicatamente la pelle. Potresti anche volerci dormire durante la notte per un'abbronzatura più profonda e duratura poiché la nostra abbronzatura non si trasferisce!
  • CRUELTY FREE, VEGANO E TUTTO NATURALE. Formulato solo con ingredienti naturali di altissima qualità. La nostra formula all'avanguardia idraterà la tua pelle donandoti quel meraviglioso bagliore da spiaggia. La nostra mousse abbronzante Coco & Eve Sunny Honey è vegana, cruelty free, mai testata su animali e priva di tossine, realizzata con tutti gli ingredienti naturali."

Coco & Eve Sunny Honey Body Moisture Whip (Tropical Mango) - Lotion and Moisturizer for Women | Hydrating Body Cream (212ml)

37.90  in stock
1 new from €37.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • NUTRIRE, SCOLPIRE E RINNOVARE LA PELLE. Con gli ingredienti balinesi di Coco & Eve, questo burro per il corpo a rapido assorbimento offre idratazione per tutto il giorno senza il grasso in più in modo da lasciare la pelle morbida e burrosa del bambino in una sola applicazione. Lascia la pelle giovane, elastica e rallenta i segni del tempo. Utilizzare tutti i giorni, mattina o sera.
  • CIAO ALLA PELLE SECCA E TRAFILATA. L'olio di cocco vergine ultra-nutriente e l'olio di cacao lavorano insieme per ammorbidire, idratare e aumentare l'elasticità della pelle. Idrata come una crema densa ma con una consistenza montata per un rapido assorbimento dei benefici dell'estratto di semi di caffè, lasciando la pelle energizzata e tonica. Infuso con papaya, mangostano, mango e aminoacidi ricchi di antiossidanti per combattere la cellulite. Meno ottusità e più rimbalzo!
  • FRAGRANZA TROPICALE. Una miscela rinvigorente a base di litchi e frutto del drago che trasporta istantaneamente la tua beauty routine a Bali.
  • NESSUN COMPONENTE NOCIVO, 100% VEGAN Priva di parabeni, siliconi, solfati e glutine Cruelty free e approvata dalla PETA. Adatta ad ogni tipo di pelle, sensibile, normale, matura, secca, grassa o mista.
  • MASSIMIZZA I TUOI RISULTATI CON I NOSTRI 3 STEP DI BELLEZZA. Abbina la mousse corpo idratante con la maschera corpo e lo scrub Bali allo zucchero per un risultato eccezionale! In pochi minuti, il nostro scrub Bali rimuove delicatamente le cellule morte e rinnova la pelle poco luminosa. Applica a seguire la nostra maschera per scolpire e tonificare, dando alla tua pelle una luce tutta naturale con meno smagliature e cellulite. Prenditi cura del tuo corpo con amore!

Coco & Eve Sunny Honey - Pennello Kabuki per applicazione autoabbronzante Bali - formula deluxe - vegano

21.00  in stock
2 new from €21.00
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • ABBRONZATURA IMPECCABILE IN POCHI MINUTI. Il nostro esclusivo pennello per il viso kabuki è stato pensato per far risaltare l’abbronzatura e facilitare l’applicazione dell’autoabbronzante.
  • IDEALE PER LE AREE PIÙ DIFFICILI. Il nostro pennello kabuki ha setole sottili e morbide, tagliate piatte verso l’alto. Ciò permette di applicare uniformemente il prodotto su aree fondamentali come il viso, le mani e i piedi per farti ottenere un’abbronzatura impeccabile dalla testa ai piedi!
  • ZERO TRACCE. Regalati un'abbronzatura uniforme e senza macchie ad ogni utilizzo. È molto più efficace di spugne o sfumini da trucco. Le setole dense e di alta qualità si adattano perfettamente alla forma del viso o e alle linee del corpo per un'applicazione perfetta.
  • FACILE DA USARE & DA PULIRE. Basta premere una noce di mousse Coco & Eve Bali direttamente sul pennello e applicarla con movimenti circolari. Dopo l'uso, risciacqua accuratamente il pennello e lascialo asciugare con le setole rivolte verso il basso.
  • MORBIDISSIMO. VEGANO. Le morbidissime setole vegane hanno la giusta densità e angolazione per applicare con delicatezza la nostra mousse abbronzante Bali Coco & Eve. L'impugnatura personalizzata in alluminio e plastica si adatta comodamente alla tua mano. È tempo di iniziare a brillare!

Coco & Eve Beauty to Go Kit - Travel Size Glow Figure Body Moisture Whip (60ml)

13.90  in stock
1 new from €13.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • NUTRE, SCOLPISCE E RIGENERA LA PELLE. Gli ingredienti balinesi selezionati da Coco & Eve rendono questo burro corpo a rapido assorbimento super idratante, per una pelle morbida come quella di un bambino in una sola applicazione. Lascia la tua pelle giovane e vellutata, ritardando i segni dell’invecchiamento. Utilizzala ogni giorno, al mattino o alla sera.
  • ADDIO PELLE SECCA E SCREPOLATA. L’olio di cocco vergine e il cacao ultra nutriente lavorano in simbiosi per idratare la tua pelle e aumentarne morbidezza ed elasticità. Idrata come una crema super ricca, ma la sua texture in mousse rende più facile l’assorbimento. Tutte le proprietà dell’estratto dei chicchi di caffè renderanno la tua pelle tonica e piena di energia. Papaya antiossidante, mangostano, mango e amminoacidi aiutano inoltre a combattere la cellulite. Più tonicità per la tua pelle!
  • FRAGRANZA TROPICALE. Una miscela rinvigorente a base di litchi e frutto del drago che trasporta istantaneamente la tua beauty routine a Bali.
  • NESSUN COMPONENTE NOCIVO, 100% VEGAN Priva di parabeni, siliconi, solfati e glutine Cruelty free e approvata dalla PETA. Adatta ad ogni tipo di pelle, sensibile, normale, matura, secca, grassa o mista.
  • MASSIMIZZA I TUOI RISULTATI CON I NOSTRI 3 STEP DI BELLEZZA. Abbina la mousse corpo idratante con la maschera corpo e lo scrub Bali allo zucchero per un risultato eccezionale! In pochi minuti, il nostro scrub Bali rimuove delicatamente le cellule morte e rinnova la pelle poco luminosa. Applica a seguire la nostra maschera per scolpire e tonificare, dando alla tua pelle una luce tutta naturale con meno smagliature e cellulite. Prenditi cura del tuo corpo con amore!

Coco & Eve Like A Virgin Super Hydrating Conditioner - Natural, Sulfate free Hair Care with Argan Oil, Coconut and Avocado Oil | For Dry Damaged, Color Treated Hair | Anti Frizz | Hair Repair (250ml)

30.71  in stock
1 new from €30.71
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • IDRATAZIONE IMMEDIATA SENZA APPESANTIMENTO: Formula priva di silicone, con tecnologia ResistHyal; potente miscela di acido ialuronico in grado di aumentare l'idratazione di 26 volte, nutre il capello dall'interno all'esterno. Capelli dall'aspetto immediatamente salutare e senza appesantimento da silicone.
  • MASCHERA CAPELLI CON RISULTATI ISTANTANEI: Texture spessa il doppio dei normali balsami copre in maniera effettiva l'intera capigliatura, per idratazione più a fondo.
  • CAPELLI PIÚ LUNGHI E PIÚ FORTI: Districa istantaneamente per minor rischio di rottura, mentre le proteine del pisello riparano e riducono i danni del 65% sigillando le doppie punte.
  • LUCENTEZZA, LUMINOSITÀ E MORBIDEZZA VISIBILI: Miscela super nutriente a base di cocco, argan, camelia, mandorla, avocado ed ananas ricca di acidi grassi, antiossidanti e vitamine, evita ai tuoi capelli di sembrare spenti e dona loro il 46% in più di luminosità.
  • EMBLEMATICO AROMA DI COCCO E FICO: Ricco della nostra apprezzatissima fragranza Like a Virgin, porta i tuoi capelli in Paradiso.

Coco & Eve Like a Virgin Maschera per Capelli | Maschera Idratante Capelli | Maschera Capelli Secchi | al Cocco e Fichi e spazzola districante per capelli (212ml)

32.90  in stock
1 new from €32.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • BEST SELLER, VERO E PROPRIO FENOMENO SOCIAL. La maschera per capelli di cui tutti stanno parlando... Vincitrice di 13 premi di bellezza, la maschera per capelli Coco & Eve 5 in 1 fa davvero miracoli! Idrata, nutre, migliora struttura e lucentezza dei capelli, tratta le doppie punte e tiene a bada l'effetto crespo in soli 10 minuti. Trasforma i tuoi capelli spenti, secchi e danneggiati in capelli luminosi, lucidi e lisci in un solo lavaggio.
  • ADDIO CAPELLI ROVINATI! Dai il benvenuto a capelli lisci e setosi. Non solo rendiamo i tuoi capelli più belli e profumati, miglioriamo in maniera decisa anche la loro SALUTE, riparando i capelli danneggiati da trattamenti, calore, decolorazione ed eccessive colorazioni. Prova e ammira la differenza dopo un SOLO lavaggio. La nostra incredibile maschera per capelli Coco & Eve è adatta a TUTTI I TIPI DI CAPELLI.
  • SPAZZOLA DISTRICANTE IN OMAGGIO. Ogni ordine include l'esclusiva spazzola districante di Coco & Eve, perfetta per districare i nodi limitando al minimo il rischio di capelli spezzati o danneggiati. Le speciali setole a doppio livello aiutano inoltre ad applicare la maschera per capelli Coco & Eve in maniera omogenea e trasformare così i tuoi capelli.
  • RIVOLUZIONA LA TUA CAPIGLIATURA. Al contrario dei prodotti per la cura dei capelli più economici che impiegano ingredienti scadenti, la nostra maschera è a ZERO contenuto di ingredienti dannosi. Realizzata in USA solo con finissimi ingredienti, la Coco & Eve è cruelty-free, approvata PETA, 100% vegana e priva di solfiti, parabeni e ftalati.
  • UNA VERA TRASFORMAZIONE PER I CAPELLI. I nostri clienti non possono evitare di parlarne! "ripara i capelli immediatamente" "la miglior maschera in assoluto" "fa miracoli!" "Prodotto fantastico" "Funziona. Non sprecare soldi con prodotti economici."

Coco & Eve Glow Figure - Zucchero esfoliante Bali per il corpo - donna | scrub allo zucchero di cocco (240 g)

38.90  in stock
2 new from €38.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • TONIFICA, SCOLPISCE E RENDE PIÙ MORBIDA LA TUA PELLE. Il meglio che tu possa ottenere da uno scrub con questo zucchero esfoliante Bali Coco & Eve a tripla azione che stimola la circolazione, addolcisce e rinnova la pelle secca e opaca.
  • PRONTI, VIA! Ricca di potenti ingredienti vegetali come l’olio di cocco vergine super idratante, lo zucchero di fiori di cocco e il guscio in polvere che, uniti alla pietra pomice di origine vulcanica, lavorano per eliminare tutte le cellule morte e rivitalizzare la pelle. Questa risulterà super morbida migliorando inoltre l’aspetto di smagliature e cellulite. Ideale come trattamento pre-peeling prima di utilizzare l’autoabbronzante, per rendere la tua pelle ancora più bella e dorata.
  • FRAGRANZA TROPICALE. Una miscela rinvigorente a base di litchi e frutto del drago che trasporta istantaneamente la tua beauty routine a Bali.
  • NESSUN COMPONENTE NOCIVO, 100% VEGAN Priva di parabeni, siliconi, solfati e glutine Formula non appiccicosa, non secca. Cruelty free e approvata dalla PETA. Adatta ad ogni tipo di pelle, sensibile, normale, matura, secca, grassa o mista.
  • MASSIMIZZA I TUOI RISULTATI CON I NOSTRI 3 STEP DI BELLEZZA. Abbina la mousse corpo idratante con la maschera corpo e lo scrub Bali allo zucchero per un risultato eccezionale! In pochi minuti, il nostro scrub Bali rimuove delicatamente le cellule morte e rinnova la pelle poco luminosa. Applica a seguire la nostra maschera per scolpire e tonificare, dando alla tua pelle una luce tutta naturale con meno smagliature e cellulite. Prenditi cura del tuo corpo con amore!
READ  30 miglior affare one day amazon prime : Sconti Amazon

Coco & Eve Like A Virgin - Shampoo super idratante - Naturale, privo di fosfati - Con olio di argan, cocco e avocado - Per capelli secchi e danneggiati, sottoposti a colorazione - Anti-crespo - 250ml

24.90  in stock
1 new from €24.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • CAPELLI VISIBILMENTE SANI ED IDRATATI SIN DALLA PRIMA APPLICAZIONE: I capelli si trasformano grazie all'aumento di idratazione tramite cocco, avocado e tecnologia ResistHyal, una potente miscela di acido ialuronico in grado di aumentare l'idratazione del 51%, per maggiore morbidezza, pettinabilità e luminosità.
  • CAPELLI PULITI COME MAI PRIMA D'ORA: Privo di solfati, pulisce a fondo dalla radice alla punta senza privare i capelli della loro umidità evitando così di lasciare i capelli grassi dopo poche ore. Questo aiuta a mantenere i capelli puliti più a lungo, non dovrai quindi lavarli frequentemente! Ricco di 3 potenti principi pulenti; Noci di sapone, olio di cocco ed enzimi della frutta per lavare senza seccare i capelli, per cuoio capelluto, radici e capelli super puliti.
  • FORMULA 7-IN-1 PER 7 BENEFICI OLTRE ALLA PULIZIA: Maggiore idratazione, luminosità, morbidezza, forza e volume e riduzione delle doppie punte ed effetto crespo.
  • EMBLEMATICO AROMA DI COCCO E FICO: Ricco della nostra apprezzatissima fragranza Like a Virgin, porta i tuoi capelli in Paradiso.
  • FORMULA PULITA: Orgogliosamente 100% vegan, cruelty free e di origine etica. Senza solfati, siliconi e parabeni.

Coco & Eve Glow Figure Bounce - Maschera per il corpo all’argilla ad azione detox | skin care per il corpo | maschera anticellulite donna (212 ml)

39.90  in stock
2 new from €39.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • PELLE SODA, MORBIDA E COMPATTA. Scolpisci le tue curve e riduci cellulite e smagliature con la nostra rivoluzionaria maschera per il corpo Bounce Coco & Eve. Formulata appositamente per eliminare tossine ed impurità, per una pelle più soda e compatta e curve da mostrare con orgoglio. Perfetta per glutei, pancia, fianchi o in qualsiasi punto ti sta a cuore.
  • RICCA DI ANTIOSSIDANTI NATURALI. L’argilla vulcanica di Bali ha effetto detox e rimuove gli oli in eccesso riattivando l’elasticità naturale della pelle. L’estratto di tè verde e il mangostano migliorano la circolazione. Il colorito è più uniforme.
  • FRAGRANZA TROPICALE. Una miscela rinvigorente a base di litchi e frutto del drago che trasporta istantaneamente la tua beauty routine a Bali.
  • NESSUN COMPONENTE NOCIVO, 100% VEGAN Priva di parabeni, siliconi, solfati e glutine Formula non appiccicosa, non secca. Cruelty free e approvata dalla PETA. Adatta ad ogni tipo di pelle, sensibile, normale, matura, secca, grassa o mista.
  • MASSIMIZZA I TUOI RISULTATI CON I NOSTRI 3 STEP DI BELLEZZA. Abbina la mousse corpo idratante con la maschera corpo e lo scrub Bali allo zucchero per un risultato eccezionale! In pochi minuti, il nostro scrub Bali rimuove delicatamente le cellule morte e rinnova la pelle poco luminosa. Applica a seguire la nostra maschera per scolpire e tonificare, dando alla tua pelle una luce tutta naturale con meno smagliature e cellulite. Prenditi cura del tuo corpo con amore!

Coco & Eve Glow Figure - Mousse corpo idratante - lozione e idratante donna | crema corpo idratante (212 ml)

37.90  in stock
1 new from €37.90
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • NUTRE, SCOLPISCE E RIGENERA LA PELLE. Gli ingredienti balinesi selezionati da Coco & Eve rendono questo burro corpo a rapido assorbimento super idratante, per una pelle morbida come quella di un bambino in una sola applicazione. Lascia la tua pelle giovane e vellutata, ritardando i segni dell’invecchiamento. Utilizzala ogni giorno, al mattino o alla sera.
  • ADDIO PELLE SECCA E SCREPOLATA. L’olio di cocco vergine e il cacao ultra nutriente lavorano in simbiosi per idratare la tua pelle e aumentarne morbidezza ed elasticità. Idrata come una crema super ricca, ma la sua texture in mousse rende più facile l’assorbimento. Tutte le proprietà dell’estratto dei chicchi di caffè renderanno la tua pelle tonica e piena di energia. Papaya antiossidante, mangostano, mango e amminoacidi aiutano inoltre a combattere la cellulite. Più tonicità per la tua pelle!
  • FRAGRANZA TROPICALE. Una miscela rinvigorente a base di litchi e frutto del drago che trasporta istantaneamente la tua beauty routine a Bali.
  • NESSUN COMPONENTE NOCIVO, 100% VEGAN Priva di parabeni, siliconi, solfati e glutine Cruelty free e approvata dalla PETA. Adatta ad ogni tipo di pelle, sensibile, normale, matura, secca, grassa o mista.
  • MASSIMIZZA I TUOI RISULTATI CON I NOSTRI 3 STEP DI BELLEZZA. Abbina la mousse corpo idratante con la maschera corpo e lo scrub Bali allo zucchero per un risultato eccezionale! In pochi minuti, il nostro scrub Bali rimuove delicatamente le cellule morte e rinnova la pelle poco luminosa. Applica a seguire la nostra maschera per scolpire e tonificare, dando alla tua pelle una luce tutta naturale con meno smagliature e cellulite. Prenditi cura del tuo corpo con amore!

Coco & Eve Sunny Honey Mitt per applicazione autoabbronzante Bali - vegano

13.00  in stock
2 new from €13.00
Free shipping
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

  • MORBIDISSIMO GUANTO IN VELLUTO PER L’APPLICAZIONE DI AUTOABBRONZANTE. A differenza di molti guanti in schiuma di bassa qualità, questo guanto in velluto ti aiuterà ad applicare il nostro autoabbronzante in modo uniforme, evitando che vada ad accumularsi nelle aree dove la pelle è più secca. La tua abbronzatura sarà quindi impeccabile dalla testa ai piedi!
  • ZERO TRACCE. MAI PIÙ MANI MACCHIATE. Il nostro morbido guanto in velluto Coco & Eve permette di stendere delicatamente l'autoabbronzante sulla pelle per un risultato perfetto, senza macchie o irregolarità. La fodera resistente e impermeabile protegge le mani e i palmi dalle macchie, garantendo un'applicazione impeccabile.
  • DOUBLE FACE E POLLICE SEPARATO. La speciale conformazione ti permette di utilizzarlo con entrambe le mani. Il pollice separato e il polsino elasticizzato assicurano migliore controllo. L'esclusiva fodera impermeabile evita gli sprechi di prodotto!
  • LAVABILE E RIUTILIZZABILE. Questo applicatore per autoabbronzante può essere lavato a freddo in lavatrice. In alternativa puoi sciacquarlo delicatamente con acqua calda o lavarlo con sapone neutro prima di lasciarlo asciugare all'aria. Il nostro guanto Coco & Eve in morbido velluto dura davvero a lungo! Riutilizzabile e lavabile, resta morbido e in condizioni perfette per accompagnarti fedelmente nell’applicazione dell’autoabbronzante.
  • ABBRONZATURA PERFETTA SENZA SOLE. Eroga una quantità generosa di Bali Sunny Honey Coco & Eve sul guanto e massaggiala con movimenti circolari per un'abbronzatura perfetta e luminosa. Puoi ovviamente utilizzarlo anche con altri autoabbronzanti.

Bing & Friends

 out of stock
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

LanguageInglese

Evy and Coco.: Princess meets the Fox. (Eve and Coco Book 1) (English Edition)

4.60  in stock
1 new from €4.60
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

Is Adult Product
Release Date2020-02-21T01:06:19.953-00:00
Edition1
LanguageInglese
Number Of Pages29
Publication Date2020-02-21T01:06:19.953-00:00
FormateBook Kindle

On Christmas Eve: A Coco Mouse Tale (English Edition)

2.99  in stock
1 new from €2.99
as of Dicembre 29, 2021 2:59 pm

Features

Is Adult Product
Release Date2019-01-16T00:00:00.000Z
LanguageInglese
Number Of Pages23
Publication Date2019-01-16T00:00:00.000Z
FormateBook Kindle

Disclaimer: Prima di proseguire ulteriormente, vorrei confermare qui che la guida include anche i diversi link diversi da Amazon. Abbiamo arruolato questa guida con il miglior Coco & Eve sul mercato nel 2021. Abbiamo anche riassunto i collegamenti di cose diverse qui in modo che possa aiutare i nostri lettori ad acquistare l’Coco & Eve perfetto. Ogni volta che acquisti qualcosa utilizzando i nostri link forniti, aggiungerà anche una commissione molto piccola nell’account del nostro sito web. Non devi preoccuparti troppo perché non addebiterai lo stesso.
Ognuno ha le sue preferenze e non possiamo aspettarci che uno cambi quelle come per gli altri. Il mercato è pieno di una vasta gamma di opzioni Coco & Eve e questo rende la parte di selezione piuttosto complicata. Le preferenze per il miglior Coco & Eve di solito cambiano da persona a persona e dalla sua funzionalità. Dipende dalle esigenze dei consumatori che lo avranno.
Possiamo considerare l’Coco & Eve solo il migliore che non solo ti fornisce la tua funzionalità preferibile, ma ti sta benedicendo anche con alcune funzionalità avanzate.

Guida all’acquisto Coco & Eve 2021

Una guida perfetta per l’acquirente può essere stabilita solo attraverso esperienze di vita reale. Tutti hanno il diritto di ottenere informazioni perfette, e io seguo questa regola. Dopo aver trascorso più di ore 11 e aver esaminato più dei prodotti 5, sono balzato a una conclusione.
Condividerò le mie esperienze attraverso suggerimenti per l’acquisto di Coco & Eve in questa guida. Se vuoi rendere la tua esperienza utente più fluida, puoi prendere l’aiuto di questi suggerimenti per l’acquisto senza problemi.

Qual è il prezzo in primo piano?

Ogni volta che andiamo a fare shopping, i prezzi sono la cosa più importante che dobbiamo considerare. Coco & Eve di solito offre una vasta gamma di opzioni di prezzo. Puoi facilmente ottenere quello più economico con funzionalità di base e anche quelle premium con i prezzi più alti.
Dipende da te e dalle tue esigenze quale hai intenzione di sommare nel tuo carrello acquisti. Fai ricerche approfondite e cerca di scoprire quello che si adatta bene alle tue esigenze e preferenze.
La spesa superiore può far emergere problemi diversi per te in futuro. Quindi, sii rigoroso con il tuo limite di budget. Assicurati di ottenere il prodotto più economico che include tutte le funzionalità che sei disposto ad avere nel tuo acquisto finale.
Ma se preferisci avere solo su un prodotto di qualità e il prezzo del miglior Coco & Eve non ti disturba davvero, vai a dare un’occhiata a quello che è caratterizzato dalle funzionalità più premium.

Passa attraverso le funzionalità in profondità

Insieme ai prezzi, le funzionalità sono una delle altre cose più importanti che contano molto durante l’acquisto finale. Un Coco & Eve non può essere considerato perfetto se non include tutte le cose che preferisci avere nel tuo acquisto finale.
Se sei disposto a ottenere un buon rapporto qualità-prezzo, ti suggerirei di andare con un prodotto che sta assicurando anche il tuo futuro. Ma come farlo? Non preoccuparti, è abbastanza semplice andare avanti.
Basta creare un elenco di tutte le diverse versioni o modelli di Coco & Eve. Una volta creato correttamente, ora confronta questi modelli o versioni tra loro. Dai un’occhiata ai prezzi del prodotto, ai suoi vantaggi, pro, contro e confronta con le tue esigenze di funzionalità. Cerca di ottenere quello più vicino alle tue aspettative.

Quale marchio stai scegliendo?

Il nome di un marchio rinomato porta un livello di fiducia, credibilità e affidabilità lungo di esso. Tutti preferiscono scegliere un marchio in grado di fornire migliori servizi di vendita e post-vendita. Un marchio non solo è una garanzia della qualità, ma rende l’accesso ancora più conveniente.
Pensa, il tuo Coco & Eve ha incontrato un incidente subito dopo uno o due mesi dal suo acquisto o improvvisamente ha smesso di funzionare a causa di alcuni problemi interni, quale sarebbe stata la prima cosa che farete? Lo porterà immediatamente in un vicino centro di riparazione per trovare la soluzione assoluta, giusto? Ma questo è qualcosa che farà emergere anche molte spese di riparazione o manutenzione.
Un marchio ti assicura bene la qualità dell’Coco & Eve che ti sta fornendo e si occupa anche dei servizi o delle domande senza alcun ritardo.

Le offerte creano molta differenza

Non tutti i prodotti disponibili sul mercato vengono fuori con alcune offerte o coupon di sconto, ma se ne stai ottenendo uno con alcune offerte, vai a prendere l’opzione in questo momento. È la cosa migliore che potresti fare per rendere il tuo acquisto conveniente e vantaggioso.
Il miglioramento della tecnologia ha alleggerito tutto per ora. Sono finiti i giorni in cui è necessario correre nei diversi negozi del mercato solo per controllare le diverse offerte di sconto o coupon forniti da loro.
Il livello di concorrenza è cresciuto molto più in alto in questi giorni. La maggior parte dei negozi online e offline offre diversi coupon di sconto e offerte per attirare l’attenzione dei consumatori. L’importo e il numero di offerte di solito raddoppiano durante le festività natalizie. Puoi facilmente controllare il tuo sito di e-commerce preferibile per ottenere le tue offerte preferite in modo abbastanza conveniente.

La garanzia conta molto

Controllare un prodotto o un servizio senza garanzia è proprio come mettere a rischio il tuo investimento. I prodotti provenienti da marchi rinomati forniscono diverse opzioni di garanzia agli utenti e ciò ti mantiene al sicuro dalle stravaganze da spendere per la riparazione e la manutenzione. Passa attraverso l’opzione di garanzia fornita dai diversi fornitori di servizi e prova a dare un’occhiata a quella che ti offre l’opzione migliore della lega.

Passa attraverso le recensioni profondamente

Le recensioni aiutano i consumatori a conoscere in dettaglio le diverse funzionalità, pro e contro e i prezzi di un prodotto. Questi sono i contenuti che fanno emergere ogni lato di un prodotto tra noi.
Una guida all’acquisto perfetta è solo questo, che ti sta aiutando a ottenere il miglior prodotto sul mercato senza alcun fallimento. Con il coinvolgimento della tecnologia, è diventato abbastanza più facile sapere cosa dicono altre persone di un particolare prodotto o servizio.
Devi solo passare attraverso diversi siti Web per conoscere in dettaglio queste recensioni. Amazon è uno dei siti di e-commerce più rinomati che attualmente serve miliardi di clienti in tutto il mondo. La maggior parte delle recensioni fornite contro i prodotti arruolati qui sono attraverso clienti reali e possono servire per essere abbastanza utili durante l’acquisto finale.

Il venditore è fidato o no?

Confermare il marchio dell’Coco & Eve che stai acquistando non è solo sufficiente, ma devi anche ricontrollare anche la credibilità e l’affidabilità del venditore. È il modo per stare al sicuro da frodi e truffe in corso. C’è un grande volume di venditori disponibili sul mercato che fornisce la prima copia della Coco & Eve. A volte diventa abbastanza difficile distinguere tra l’originale e la prima copia dell’Coco & Eve .
Quindi, diventa abbastanza importante per te ottenere quello anche da un noto venditore. Se sei disposto ad acquistare Coco & Eve online, preferiremmo che sceglierti solo Amazon.

Il verdetto

Allora, ragazzi! Spero che questa guida sia riuscita a ottenere la soluzione perfetta per tutte le tue domande. Abbiamo arruolato qui le diverse e migliori Coco & Eve disponibili sul mercato per il 2021. Tutti i prodotti arruolati qui sono i migliori in termini di qualità e convenienza. Non dimenticare di controllare il tuo elenco di preferenze ed esigenze e assicurati di confrontarli con quelli in primo piano nel prodotto finale.

Per concludere questa guida

Ciascuno dei prodotti che vengono arruolati sopra in questa guida è una garanzia di qualità e convenienza. La cosa migliore qui è che ognuno di questi prodotti è caratterizzato da alcuni set unici di funzionalità che lo rendono diverso in un modo unico.
Dal premio uno al molto semplice con l’opzione economica, ci siamo arruolati soprattutto. L’unica cosa che devi fare è esaminare i dettagli con molta attenzione e dover controllare i pro e i contro forniti insieme a quelli in modo da poter rendere l’affare assoluto.
Domande e suggerimenti sono entrambi benvenuti qui. Puoi chiedere le tue domande in qualsiasi momento nella sezione dei commenti senza problemi. Nel caso in cui trovi alcune opzioni migliori di quelle arruolate sopra, puoi condividere i tuoi suggerimenti con noi. Cercheremo di arruolare anche quelli nei nostri contenuti.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Tux Maniacs